Idm Informatica

Aviso Legal

Propiedad intelectual y condiciones de uso

Bajo el dominio www.leyvaasesores.com, Asesoría Leyva, S.A.L. (en adelante LEYVA ASESORES) proporciona información sobre las actividades que realiza, facilitando de esa manera a sus clientes y usuarios el conocimiento de las mismas.
 
LEYVA ASESORES se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
 
LEYVA ASESORES es titular de los derechos de propiedad intelectual referidos a sus productos y servicios.
 
La utilización no autorizada de la información contenida en la web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de LEYVA ASESORES dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
 
LEYVA ASESORES garantiza que toda la información que se suministra a través de esta web es veraz, no obstante, si observa alguna inexactitud le agradeceríamos que nos lo comunicara, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: leyvaasesores@leyvaasesores.com
 
Política de Protección de Datos Personales
 
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, LEYVA ASESORES informa a los usuarios de que:
 
Si para el uso de alguno de los servicios ofrecidos por este sitio se le requiere datos de carácter personal estos serán utilizados exclusivamente para el propósito que en el servicio se detalle. El tipo de información que se le puede solicitar incluye de manera enunciativa, no limitativa, su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico . Para su participación en este sitio sólo serán obligatorios algunos de los datos que se le requieran y que le haremos saber de manera expresa.
 
LEYVA ASESORES garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
Los clientes de LEYVA ASESORES podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos previstos en la Ley de Protección de Datos (LOPD), comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico leyvaasesores@leyvaasesores.com.
 
Política de Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio
 
Google Analytics:http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Este sitio utiliza las estadísticas de Google Analytics para obtener información sobre la procedencia de los usuarios que visitan este sitio y cómo interactúan con él. Esta información nos ayuda a comprender mejor quiénes son los usuarios de este sitio y cuáles son sus preferencias. Para la obtención de las estadísticas se utilizan cookies que quedarán almacenadas en el ordenador.
 
Una «cookie» es un pequeño archivo con una cadena de caracteres que se envía a su equipo cada vez que visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el mismo sitio, la cookie permite al sitio web reconocer su navegador. Las cookies permiten almacenar las preferencias del usuario y otro tipo de información. Puede modificar la configuración de su navegador para que rechace todas las cookies o para indicar cuándo se deben enviar. Sin embargo, puede ser que algunas de las funciones o servicios del sitio web no funcionen correctamente sin las cookies.
 

Datos de la Empresa

Asesoría Leyva S.A.L.
CIF: A30413181
Dirección fiscal: Plaza de la Constitucion, 6 
30840 Alhama de Murcia (Murcia) - España
Teléfono de Contacto: 968 63 14 66
Email: leyvaasesores@leyvaasesores.com

 

 

 

Sedes

Leyva Asesores | Sedes Alhama de Murcia
Alhama de Murcia
Plaza de la Constitución, 6-1ºA
Tel: (+34) 968 63 14 76
Fax: (+34) 968 63 20 77
mapa
Leyva Asesores | Sedes Murcia (Capital)
Murcia(Capital)
Ntra. Sra. de los Buenos Libros, 3
Tel: (+34) 968 23 54 60
Fax: (+34) 968 24 06 41
mapa
Leyva Asesores | Sedes Puerto de Mazarrón
Puerto de Mazarrón
Subida al Faro Manuel Acosta, 5
Tel: (+34) 968 33 20 05
Fax: (+34) 968 63 20 77
mapa